Ingrédients

– 100 g de fusilli cuits
– 1 noix de beurre doux Beurrerie Échiré
– 1 tomate coupée en dés
– ½ poivron jaune coupé en dés
– 4 radis émincés
– 50 g de feta émiettée
– 1 cuil. à soupe de graines de courge
– Quelques feuilles de basilic

 

Pour la sauce citronnée:
– 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
– 1 cuil. à soupe de jus de citron
– Sel, poivre à votre convenance

Salade Jar d’été — Fraîche, Colorée & Gourmande

Amateur passionnéSalé
  • Mettre le beurre Beurrerie Échiré directement sur les pâtes encore tièdes, mélanger. Réserver.
  • Préparer la sauce citronnée et réserver.
  • Ajoutez les pâtes, les radis, le poivron jaune, la tomate, la fêta puis verser la sauce dessus.
  • Terminer par les graines de courge et le basilic.
  • Secouer juste avant de déguster ! Ou verser dans une assiette le contenu de la jar.