Ingrédients
1- Préparer le beurre citronné : faire fondre doucement le beurre puis ajouter 1 cuil. à soupe de jus de citron hors du feu. Réserver.
2- Couper le saumon et les échalotes en petits dés.
3- Couper la pêche en petits cubes.
4- Mélanger le saumon, l’échalote et la pêche dans un bol puis ajouter : le reste du jus de citron, l’huile, le vinaigre balsamique et la moutarde, l’aneth ciselée.
5- Mélanger délicatement puis placer le tout au frigo.
6- Dresser à la cuillère dans un petit bol puis ajouter le beurre citronné au dernier moment avant de servir
Tartare de saumon, beurre citronné & pêches
15 min
– 2 pavés de saumon frais
– 1 pêche bien mûre
– 30 g de beurre doux Beurrerie Échiré
– Le jus d’un citron
– 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
– 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
– 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
– 2 échalotes
– Aneth fraîche