Ingrédients

  • 160g de farine
  • 160g de miel
  • 60g de beurre doux Beurrerie Échiré
  • 1 cuil. à café de mélange 5 épices
  • 7g de bicarbonate
  • 70g de lait Échiré
  • 60g sucre cassonade

Pain d’épices Échiré

Amateur passionnéSucré

30 minutes

45 minutes

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre votre beurre Échiré dans une casserole. Ajoutez le miel.
  3. Dans un saladier, incorporez la farine, les épices et le bicarbonate.
  4. Mélangez le tout en y ajoutant le beurre, le miel et la cassonade.
  5. Dans un moule à cake, beurrez et farinez votre moule.
  6. Versez la préparation.
  7. Enfournez pendant 45 minutes. (pour vérifiez la cuisson de votre pain d’épice, piquez à l’aide d’un couteau, la préparation ne doit pas coller à la lame)