Ingrédients
– 5 oeufs
– 400g de farine
– 3/4 de lait d’avoine (ou classique)
– 1 cuil. à café de sel
– 20g de parmesan
– 30g de beurre doux Beurrerie Echire
– 1 cuil. à café paprika
– 1 sachet de jeunes pousse d’épinards
– 1 sachet de levure de boulanger
– 1 Chevrot sans sel ajouté Sevre & belle
GAUFRES ÉPINARDS ET FROMAGE GRATINÉ
1- Dans un saladier mélanger les œufs, sel, parmesan, beurre, paprika, levure.
2- Verser un peu de farine, puis ajouter un peu de lait et mélanger, répéter l’opération jusqu’à mettre la totalité du lait et de la farine.
3- Une fois la pâte lisse, ajouter les jeunes pousses d’épinards et mélanger.
4- Laisser reposer 1h min.
5- Huilez légèrement les plaques de votre gaufrier et faire cuire.
6- Dans un plat allant au four mettre le Chevrot avec un peu de miel ou de sirop d’agave dessus.
7- Enfourner le Chevrot dans un four préalablement chauffé à 180 degrés pendant ~20min.