Ingrédients

– 5 oeufs 

– 400g de farine

– 3/4 de lait d’avoine (ou classique) 

– 1 cuil. à café de sel 

– 20g de parmesan

– 30g de beurre doux Beurrerie Echire 

– 1 cuil. à café paprika 

– 1 sachet de jeunes pousse d’épinards 

– 1 sachet de levure de boulanger 

– 1 Chevrot sans sel ajouté Sevre & belle

GAUFRES ÉPINARDS ET FROMAGE GRATINÉ

Amateur passionnéSalé

1- Dans un saladier mélanger les œufs, sel, parmesan, beurre, paprika, levure.

2- Verser un peu de farine, puis ajouter un peu de lait et mélanger, répéter l’opération jusqu’à mettre la totalité du lait et de la farine. 

3- Une fois la pâte lisse, ajouter les jeunes pousses d’épinards et mélanger.

4- Laisser reposer 1h min.

5- Huilez légèrement les plaques de votre gaufrier et faire cuire.

6- Dans un plat allant au four mettre le Chevrot avec un peu de miel ou de sirop d’agave dessus. 

7- Enfourner le Chevrot dans un four préalablement chauffé à 180 degrés pendant ~20min.